게시판
주민과함께 만들어가는 행복 커뮤니티
신중동 새소식신중동 새소식 목록

2020 어린이날 기념 공모전 영상 게시 일정 연기 및 이벤트 안내
20-05-27 15:39 898회 0건

[어린이날 기념 공모전 영상 게시 일정 연기 안내]

부천주민들과 함께 만드는 부천 상상여행 마음으로 걷는 부천

공모전 기념 영상 게시일이 5/27()에서 6/3()로 변경되었습니다.

조금 더 멋진 영상이 제작될 수 있도록 노력하고 있으니 조금만 더 기다려주세요

[어린이날 기념 공모전 이벤트 안내]

어린이날 공모전 기념 영상 게시일로부터 3일 간 부천 시민 대상 댓글 이벤트를 진행합니다.

6/3()부터 6/5()까지 부천시덕유사회복지관 홈페이지 및 페이스북에 접속하셔서

재치있고, 참신한 댓글을 남겨주신 15분께 선물을 드립니다.

코로나로 인해 외출이 어려운 요즘.

가족들과 여행도 다니고, 외부활동도 하고 싶지만 조심스러운 요즘.

어린이날 기념 공모전 영상을 통해 랜선여행 함께 떠나요

등록된 댓글이 없습니다.

14536) 경기도 부천시 원미구 도약로 146(중동, 덕유마을)
TEL : 032)325-2161 |  FAX : 032)326-0502
E-mail : sjdwelfare@naver.com